请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

暴走无双官方论坛

《暴走无双》官方论坛总版规V1.0

5万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

《暴走无双》官方论坛发帖注意事项:
1.欢迎小伙伴们积极进行论坛建设,优秀的帖子会得到精华、高亮、置顶等相关奖励;
2.文明交流,不得影响其他论坛小伙伴们的正常活动;
3.不得重复提交无意义的帖子;
4.不得利用论坛危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家社会集体的和其他公民的合法权益,不得利用论坛制作、复制和传播下列信息:
1)反对宪法所确定的基本原则的;
2)颠.覆政权,破坏国家统一的;
3)损害国家荣誉和利益的;
4)煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的;
5)破坏国家宗教政策,宣扬邪.教和封建迷信的;
6)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
7)散布谣 言、色 情、赌 博、暴 力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
8)侮辱或者诽.谤他人,侵害他人合法权益的;
9)含有法律、行政法规禁止的其他内容的
5.不得发布广告、不明链接和外挂信息;
6.不得讨论与外挂自身相关的信息;
7.不得发布非官方认可的交易网站买卖账号及虚拟物品的交易信息;
8.不得在论坛刷版和恶意灌水;
9.不得在论坛内对其他玩家、版主、站务管理进行人身攻击;
10.不得发布各种宣传类信息;

编辑及删除适用范围:
1.违反发帖注意事项第4-10条的一律删除;
2.捏造或歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的一律删除;
3.介绍、宣传、讨论其他游戏的一律删除;
4.引起多数人不满、反感的帖子;
5.吵架、辱骂、人身攻击的帖子;
6.恶意诋毁《暴走无双》产品形象的言论
7.和充值相关的言论,包括但不限于黑充、讨论充值漏洞等言论

精华帖适用规则:
1.有助于其他玩家更好享受游戏的帖子
2.条理清晰,语言精炼有独到见解的帖子;
3.内容健康、文采飞扬的文章;

温馨提示:
1.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共 和 国其他各项有关法律法规;
2.请不要点击论坛内的不明外部链接;
3.公会宣传、团队宣传的帖子请不要频繁发布;
4.论坛ID及密码尽量不要与游戏账号密码使用相同资料,任何时候都务必不要透露您的游戏密码;
5.尽量不要在论坛中发布您的个人隐私信息;
6.欢迎大家通过论坛发消息的方式,推荐优秀文章或举报违规帖子
以上规则,如有违反,论坛管理员有权对帖子或论坛ID进行警告、删帖、转移、禁止发言、禁言访问。

吐槽菜鸟

第一可以增加游戏的说明,很多新手都是不会用阵法什么的卡的。比如竞速过不了吕布就放弃号等
第二最好是能减少游戏的缓冲时间,30多分钟太长了
第三时间最好是符合上班族的规则,别太累人
第四最好是增设场外指导,可以是自己的好友或是通过官方判断自己的各方面因素后给个建议,并收取一定得元宝等费用。

肥皂小将

尽快规划好

肥皂小将

非常好,尽快上

吐槽菜鸟

官方我的号马在那里?得了匹马找不到在哪里。

5万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

暴走大帝 发表于 2014-2-10 13:23
官方我的号马在那里?得了匹马找不到在哪里。

120级开启坐骑功能,你等级到了就能看到了

吐槽菜鸟

142级表示找不到

5万

管理员

版本是最新的V1.2版本吗

吐槽菜鸟

天天 发表于 2014-2-10 20:55
版本是最新的V1.2版本吗

最新版的找到了,谢谢啦

吐槽菜鸟

服务器角色 提供下
Sam.huang 14:06:08
45区 龙吟
【暴走】妮妮 14:07:22
2014-04-07 14:44:53 领取首充返利476
Sam.huang 14:09:11
也就是说,100块100块的冲了650的那种联通充值卡是拿不到首冲6480...
【暴走】妮妮 14:09:29
是的
【暴走】妮妮 14:09:33
首充只是第一次。
【暴走】妮妮 14:09:39
不能累加
Sam.huang 14:10:02
那为什么你们官方充值那里不说明一下。
【暴走】妮妮 14:10:49
首充的意思 不就是第一次么。
Sam.huang 14:13:02
可是,我一次性买了6张100块1张50的充值卡冲,冲就之后就发现这样不可以拿6480的首冲。这可以说明你们没做好应付各种充值情况吧,
【暴走】妮妮 14:14:43
亲,首充顾名思义就是第一次的充值。
【暴走】妮妮 14:14:50
除非买大额的,要么在官网充值。
【暴走】妮妮 14:15:51
仅对第一次充值有效的
Sam.huang 14:18:15
我说我就是没支付宝和银行卡,我才买这种联通充值卡冲。当6张100一张50的都冲完了, 才发现只能拿首冲68元的奖励,这就是你们所谓的首冲, 为什么你们不能弄一次可以冲多张的充值卡,一定要一张一张冲,不然也不会麻烦到别人吧。
【暴走】妮妮 14:18:54
你说的那就是返利了。
【暴走】妮妮 14:19:00
这个活动本来就叫首充活动挖
【暴走】妮妮 14:19:28
返利可以累加,
【暴走】妮妮 14:19:31
首充
Sam.huang 14:19:58
你明白我说的是什么?~ 我是直接同一时间冲多张的充值卡, 你可以去看看我号的充值情况。
【暴走】妮妮 14:20:17
我当然明白了。
Sam.huang 14:20:27
我就是明白首次充值的意思。
Sam.huang 14:23:10
我就是因为没有银行卡和支付宝才去买这中充值卡,结果一上去充值完之后发现是不行的,你去看看九游游戏代理你们游戏是可以U点换元宝的,我是发现这种情况以为你们官方也是这种方式,结果你们充值是直接冲进去的.你们官方充值那也不说明一下.
【暴走】妮妮 14:24:19
嗯,我们以后会尽量写的再清楚点
Sam.huang 14:25:47
我知道现在的人是用支付宝和银行卡直接充值650的,但我没有啊.一个初中生我上哪去给你们找支付宝和银行卡.所以你们这种充值情况明显是有错的.
Sam.huang 14:27:53
这样我游戏里的角色只能沦为只能拿7星的系统过关打出来的袁绍过关其他玩家直接就用支付宝和银行卡冲的就领先我们这种冲错的多少大~
【暴走】妮妮 14:28:25
亲,我知道你什么意思
【暴走】妮妮 14:28:35
不过这情况确实无法做任何更改
Sam.huang 14:31:07
这样说就是说~ 叫我放弃这冲错的650块号去开一个新号再冲650进去在玩么,那不就等于花多一倍的钱去玩你们这个游戏,
Sam.huang 14:39:52
这样就不理啦,那我还有心情玩你们这游戏么,~~呵呵.